Werde ich alle meine Ressourcen in Sarbacane Suite wiederfinden?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der neuen Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Suite. Wenn Sie Benutzer der vorherigen Version, Sarbacane Sunrise, sind können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden. Das Update Ihres Kontos, um auf Sarbacane Suite umzusteigen, wird Ihnen in Kürze von unseren Teams vorgeschlagen.

Sie können alle Ihre Ressourcen und Daten in Sarbacane Suite wiederfinden. Sie werden also wiederfinden:

• Ihre E-Mail- und SMS-Kampagnen und Ihre automatischen Szenarien (sowie die Versandparameter und die dazugehörigen Statistiken) in Sarbacane Campaigns.
  • Ihre Kontaktlisten in Sarbacane Contacts
  • Ihre Formulare in Sarbacane Forms
  • Ihre Landingpages in Sarbacane Pages.
  • Ihre Vorlagen werden auf mehrere Anwendungen verteilt:
  • Ihre E-Mail-Vorlagen in Sarbacane Campaigns.
  • Ihre Vorlagen für Webseiten in Sarbacane Pages.
  • Ihre Formularvorlagen in Sarbacane Forms.
  • Alle Einstellungen, die mit Ihrem Konto (Benutzergruppe, Verwaltung der Rollen und Rechte, Zahlungsmittel, Konsumhistorie) oder Ihrem Profil verbunden sind, sind zugänglich, wenn Sie auf Ihren Avatar oben rechts auf dem Startbildschirm der Suite oder einer beliebigen Anwendung der Suite klicken. Sie werden dann zu den Einstellungen Ihres Kontos weitergeleitet.

Abhängig von der Menge der Ressourcen und Daten auf Ihrem Konto kann die Aktualisierung von Sarbacane jedoch einige Zeit in Anspruch nehmen. Der Datentransfer erfolgt asynchron und die Ressourcen werden in der Reihenfolge ihrer Priorität auf die neue Version von Sarbacane übertragen: zuerst die Kontaktlisten, dann die Einstellungen, die Kampagnen, etc. Die aktuellsten Elemente werden zuerst übertragen.

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie, auch wenn die Übertragung Ihrer Ressourcen nicht vollständig abgeschlossen ist, trotzdem relativ schnell mit Sarbacane Suite arbeiten können.

Es ist also möglich, dass Sie nicht sofort alle Ihre Ressourcen in Sarbacane Suite sehen, bis das Update abgeschlossen ist. Sie werden benachrichtigt, wenn die Gesamtheit der Ressourcen und Daten auf Ihrem Konto Sarbacane, Version Suite aktualisiert worden sind.
Sobald das Update abgeschlossen ist, werden Sie und alle eingeladenen Benutzer oder Administratoren Ihres Kontos von einer Product Tour profitieren, die es Ihnen ermöglicht, die neue Schnittstelle von Sarbacane und alle verfügbaren Funktionen zu entdecken.