Est-ce que je retrouverai l’intégralité de mes ressources dans Sarbacane Suite ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Vous pourrez retrouver l'intégralité de vos ressources et de vos données dans Sarbacane Suite. Vous retrouverez ainsi :

• Vos campagnes emails, SMS et vos scénarios automatiques (ainsi que les paramètres d’envoi et statistiques associées) dans Sarbacane Campaigns
  • Vos listes de contacts dans Sarbacane Contacts
  • Vos formulaires dans Sarbacane Forms
  • Vos landing pages dans Sarbacane Pages
  • Vos modèles seront répartis sur plusieurs applications :
    • Vos modèles emails dans Sarbacane Campaigns
    • Vos modèles de pages web dans Sarbacane Pages
    • Vos modèles de formulaires dans Sarbacane Forms
  • Tous les paramètres liés à votre compte (groupe d’utilisateurs, gestion des rôles et des droits, moyens de paiement, historique de consommation) ou à votre profil seront accessibles en cliquant sur votre avatar en haut à droite l’écran d’accueil de la Suite ou de n'importe quelle application de la Suite. Vous serez alors redirigé vers les paramètres de votre compte.

Toutefois, en fonction du volume de ressources et de données sur votre compte, la mise à jour de Sarbacane peut prendre du temps. Le transfert des données se fait de manière asynchrone et les ressources sont transférées vers la nouvelle version de Sarbacane par ordre de priorité : les listes de contacts d'abord, puis les paramètres, les campagnes, etc. Les éléments les plus récents sont transférés en premier.

Il est important de noter que même si le transfert de vos ressources n'est pas complètement terminé, vous pourrez tout de même travailler sur Sarbacane Suite assez rapidement.

Il est donc possible que vous ne voyez pas tout de suite l’intégralité de vos ressources dans Sarbacane Suite, le temps que la mise à jour se termine. Vous serez notifié quand l’intégralité des ressources et données auront été mis à jour sur votre compte Sarbacane, version Suite.

Une fois la mise à jour effectuée, vous, ainsi que tous les utilisateurs ou administrateurs invités sur votre compte, bénéficierez d’un product tour vous permettant de découvrir la nouvelle interface de Sarbacane et toutes les fonctionnalités disponibles.