¿Encontraré todos mis recursos en Sarbacane Suite?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Podrá encontrar todos sus recursos y datos en Sarbacane Suite. Encontrará :

• Sus campañas de email y SMS y sus escenarios automáticos (así como los parámetros de envío y las estadísticas asociadas) en Sarbacane Campañas
  • Sus listas de contactos en Sarbacane Contactos
  • Sus formularios en Sarbacane Formularios
  • Sus páginas de destino en Sarbacane Páginas
  • Sus plantillas estarán repartidas en varias aplicaciones:
  • Sus plantillas de correo electrónico en Sarbacane Campañas
  • Sus plantillas de páginas web en Sarbacane Páginas
  • Sus plantillas de formularios en Sarbacane Formularios
  • Todos los parámetros vinculados a su cuenta (grupo de usuarios, gestión de roles y derechos, medios de pago, historial de consumo) o a su perfil serán accesibles haciendo clic en su avatar en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de la Suite o de cualquier aplicación de la Suite. A continuación, se le redirigirá a la configuración de su cuenta.

Sin embargo, dependiendo del volumen de recursos y datos de su cuenta, la actualización de Sarbacane puede tardar algún tiempo. Los datos se transfieren de forma asíncrona y los recursos se transfieren a la nueva versión de Sarbacane por orden de prioridad: primero las listas de contactos, después los ajustes, las campañas, etc. Los elementos más recientes se transfieren a la nueva versión. Los elementos más recientes se transfieren en primer lugar.

Es importante tener en cuenta que, aunque la transferencia de sus recursos no haya finalizado por completo, podrá seguir trabajando en Sarbacane Suite con bastante rapidez.

Por lo tanto, es posible que no vea inmediatamente todos sus recursos en Sarbacane Suite, mientras se completa la actualización. Se le notificará cuando todos los recursos y datos se hayan actualizado en su cuenta de Sarbacane Suite.
Una vez finalizada la actualización, usted y todos los usuarios o administradores invitados a su cuenta se beneficiarán de una visita guiada del producto que le permitirá descubrir la nueva interfaz de Sarbacane y todas las funcionalidades disponibles.