Werden alle Benutzer meines Kontos automatisch auf Sarbacane Suite umgeschaltet?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der neuen Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Suite. Wenn Sie Benutzer der vorherigen Version, Sarbacane Sunrise, sind können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden. Das Update Ihres Kontos, um auf Sarbacane Suite umzusteigen, wird Ihnen in Kürze von unseren Teams vorgeschlagen.

Wenn Sie einen oder mehrere Benutzer und/oder Administratoren haben, die mit Ihrem Sarbacane Sunrise Konto verbunden sind, müssen Sie folgendes wissen.

Wer kann entscheiden, auf Sarbacane Suite umzuschalten?

Zunächst einmal kann nur der Inhaber eines Kontos den Wechsel auf die Suite beantragen. Die eingeladenen Benutzer oder Administratoren können nur den Besitzer des Kontos per E-Mail über die Möglichkeit des Umschaltens auf Sarbacane Suite benachrichtigen.

Wie können sich die zu meinem Konto eingeladenen Benutzer und/oder Administratoren einloggen?

Die eingeladenen Benutzer oder Administratoren Ihres Kontos müssen sich einfach mit ihren üblichen Zugangsdaten einloggen. Dann müssen sie (wie schon vor dem Update) das Konto, auf das sie zugreifen möchten (entweder ihr eigenes Konto oder das Konto bzw. die Konten, zu denen sie eingeladen sind), über das ihnen zur Verfügung stehende Dropdown-Menü auswählen.

Wenn sie ein Konto auswählen, das auf die Suite umgestellt wurde, werden sie auf die Schnittstelle von Sarbacane Suite zugreifen.

Wenn sie ein Konto auswählen, das nicht umgestellt wurde, dann gelangen sie zur Schnittstelle von Sarbacane Sunrise.

Müssen die Benutzer ihre eigenen Konten auf Sarbacane Suite umstellen?

Zur Erinnerung: Auf Sarbacane Sunrise musste ein Benutzer, der zu einem Konto eingeladen wurde, zuvor ein kostenloses Konto erstellen, um auf das Konto zugreifen zu können, zu dem er eingeladen wurde (dies wird bei Sarbacane Suite nicht mehr der Fall sein).

Diese Konten, die an die E-Mail-Adresse der Benutzer angehängt sind, die zu einem anderen Konto eingeladen wurden, werden nicht automatisch auf Sarbacane Suite umgestellt. Sehr oft sind diese Konten übrigens abgelaufen, weil sie von ihrem Besitzer nicht benutzt werden, und müssen daher nicht auf Sarbacane Suite umgestellt werden.

Wenn der Benutzer hingegen sein eigenes Konto aktiv nutzt, kann er natürlich entscheiden, das Konto selbst zu aktualisieren, indem er den in der Anwendung angezeigten Hinweisen folgt.

Was passiert mit meinen Benutzern und meinem Abonnement bei der Umstellung auf Sarbacane Suite?

Wenn Sie Ihr Konto auf Sarbacane Suite aktualisieren, werden Sie (Kontoinhaber) sowie alle Benutzer Ihres Kontos (ob Administrator oder einfacher Benutzer) bis zum Datum der Erneuerung Ihres Abonnements von einer kostenlosen Vollständigen Suite-Lizenz profitieren.

Am Datum Ihrer Erneuerung können Sie entweder Ihr Abonnement mit der kompletten Sarbacane Suite zum entsprechenden Tarif für alle Benutzer Ihres Kontos erneuern, oder sich für ein Lizenzpaket entscheiden, das dem Funktionsumfang entspricht, den Sie auf Sarbacane Sunrise benutzen. Sie können dann frei entscheiden, wie viele und welche Art von Lizenzen Sie behalten und wem Sie sie zuweisen möchten.

Zur Erinnerung: Eine Lizenz ist für einen einzigen Benutzer gültig.