Todos os utilizadores da minha conta serão automaticamente transferidos para a Suite Sarbacane?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à nova versão do nosso software: Sarbacane Suite. Se é um utilizador da versão anterior, Sarbacane Sunrise, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software. A atualização da sua conta para Sarbacane Suite ser-lhe-á proposta em breve pelas nossas equipas.

Se tiver um ou mais utilizadores e/ou administradores ligados à sua conta Sarbacane Sunrise, eis o que precisa de saber.

Quem pode decidir mudar para o Sarbacane Suite?

Em primeiro lugar, apenas o proprietário de uma conta pode solicitar a mudança para a Suite. Os utilizadores convidados ou os administradores só podem notificar o proprietário da conta por e-mail da possibilidade de mudar para a Suite Sarbacane.

Como é que os utilizadores e/ou administradores convidados para a minha conta poderão ligar-se?

Os utilizadores ou administradores convidados para a sua conta terão simplesmente de iniciar sessão utilizando os seus dados de início de sessão habituais. Em seguida (como já acontecia antes da atualização), terão de escolher a conta a que pretendem aceder (a sua própria conta ou a(s) conta(s) para a(s) qual(is) foram convidados) através do menu pendente disponível.

Se seleccionarem uma conta que tenha sido transferida para a Suite, terão acesso à interface da Suite Sarbacane.

Se selecionar uma conta que não tenha sido transferida, acede à interface do Sarbacane Sunrise.

Os utilizadores têm de mudar a sua própria conta para a Suite Sarbacane?

Recordamos que, no Sarbacane Sunrise, um utilizador convidado a aderir a uma conta tinha de criar uma conta gratuita para poder aceder à conta para a qual foi convidado (o mesmo já não acontece no Sarbacane Suite).

Estas contas, associadas aos endereços de correio eletrónico dos utilizadores convidados para outra conta, não serão automaticamente transferidas para a Suite Sarbacane. Em muitos casos, estas contas expiraram porque não são utilizadas pelo seu proprietário e, por conseguinte, não precisam de ser transferidas para a Suite Sarbacane.

Por outro lado, se o utilizador utiliza ativamente a sua própria conta, pode decidir atualizar a conta seguindo as instruções apresentadas na aplicação.

O que acontece aos meus utilizadores e à minha assinatura quando mudo para a Suite Sarbacane?

Quando actualiza a sua conta para Sarbacane Suite, você (proprietário da conta) e todos os utilizadores da sua conta (quer sejam administradores ou simples utilizadores) beneficiam de uma licença Full Suite gratuita até à data de renovação da sua subscrição.

Na data de renovação, pode renovar a sua subscrição com a Suite Sarbacane completa ao preço correspondente para todos os utilizadores da sua conta, ou optar por um conjunto de licenças correspondentes ao âmbito funcional que utiliza no Sarbacane Sunrise. O utilizador é livre de decidir o número e o tipo de licenças que mantém e a quem as quer atribuir.

Recordamos que uma licença é válida para um único utilizador.