¿Se cambiarán automáticamente todos los usuarios de mi cuenta a Sarbacane Suite?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Si tiene uno o varios usuarios y/o administradores vinculados a su cuenta Sarbacane Sunrise, esto es lo que debe saber.

¿Quién puede decidir cambiar a Sarbacane Suite?

En primer lugar, sólo el propietario de una cuenta puede solicitar el cambio a la Suite. Los usuarios invitados o los administradores sólo pueden notificar al propietario de la cuenta por correo electrónico la posibilidad de cambiar a Sarbacane Suite.

¿Cómo podrán conectarse los usuarios y/o administradores invitados a mi cuenta?

Los usuarios o administradores invitados a su cuenta simplemente tendrán que conectarse utilizando sus datos de acceso habituales. A continuación (como ya ocurría antes de la actualización), deberán elegir la cuenta a la que desean acceder (ya sea su propia cuenta o la(s) cuenta(s) a la(s) que han sido invitados) a través del menú desplegable que tienen a su disposición.

Si selecciona una cuenta que se ha pasado a la Suite, accederá a la interfaz de la Suite Sarbacane.

Si seleccionan una cuenta que no ha sido transferida, accederán a la interfaz de Sarbacane Sunrise.

¿Es necesario que los usuarios cambien su propia cuenta a Sarbacane Suite?

Como recordatorio, en Sarbacane Sunrise, un usuario invitado a unirse a una cuenta primero tenía que crear una cuenta gratuita para poder acceder a la cuenta a la que estaba invitado (esto ya no será así en Sarbacane Suite).

Estas cuentas, vinculadas a las direcciones de correo electrónico de los usuarios invitados a otra cuenta, no se cambiarán automáticamente a Sarbacane Suite. En muchos casos, estas cuentas han caducado porque su propietario no las utiliza y, por lo tanto, no es necesario cambiarlas a Sarbacane Suite.

Por otro lado, si el usuario está utilizando activamente su propia cuenta, por supuesto puede decidir actualizar la cuenta por sí mismo siguiendo las instrucciones que aparecen en la aplicación.

¿Qué ocurre con mis usuarios y mi suscripción cuando cambio a Sarbacane Suite?

Al actualizar su cuenta a Sarbacane Suite, usted (propietario de la cuenta) y todos los usuarios de su cuenta (ya sean administradores o simples usuarios) se beneficiarán gratuitamente de una licencia Full Suite hasta la fecha de renovación de su abono.

En su fecha de renovación, podrá renovar su abono con la Suite completa de Sarbacane al precio correspondiente para todos los usuarios de su cuenta, u optar por un conjunto de licencias correspondientes al ámbito funcional que utilice en Sarbacane Sunrise. A continuación, podrá decidir libremente el número y el tipo de licencias que conserva y a quién desea asignarlas.

Como recordatorio, una licencia es válida para un único usuario.