Invitación de usuario: ¿cómo iniciar sesión en una cuenta compartida como usuario invitado?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Si has recibido y validado una invitación para unirte a otra cuenta de Sarbacane, tienes dos opciones para acceder a esa cuenta compartida:

• Conectar a la cuenta compartida durante el inicio de sesión
  • Conectar a la cuenta compartida desde tu cuenta de usuario

Conectar a la cuenta compartida durante el inicio de sesión

Solo tienes acceso a una cuenta

Si has sido invitado a una sola cuenta de Sarbacane y no has creado previamente una cuenta con tu propia dirección de Email, simplemente ingresa tu identificador y tu contraseña para acceder a la cuenta compartida.

Tienes acceso a varias cuentas

Si tienes acceso a varias cuentas de Sarbacane, Sarbacane te ofrecerá sistemáticamente, durante el inicio de sesión, después de que ingreses tus credenciales, la opción de elegir la cuenta a la que deseas conectarte.

Haz clic en la flecha junto al nombre de tu cuenta para mostrar la lista de cuentas disponibles.

Selecciona la cuenta de tu elección en la lista desplegable y luego haz clic en "validar". Serás redirigido a la cuenta seleccionada.

Conectar a la cuenta compartida desde tu cuenta de usuario

Si estás conectado a tu propia cuenta de Sarbacane (ya sea una cuenta freemium u otra cuenta con una suscripción), puedes cambiar a otra cuenta a la que hayas sido invitado desde el menú en la parte superior derecha de la aplicación.

Haz clic en el nombre de tu cuenta para mostrar la lista de cuentas disponibles (tu propia cuenta de usuario si tienes una y todas las demás cuentas compartidas para las cuales has recibido y validado una invitación), luego selecciona la cuenta a la que deseas acceder.

Una vez seleccionada la cuenta, serás redirigido a ella y podrás ver los recursos que se te han compartido en esa cuenta.