¿Cómo mejora Sarbacane la entregabilidad de sus Email?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En Sarbacane, consideramos que la entregabilidad es un tema central, ya que se envían varios millones de emails cada día desde nuestra plataforma 'Routing Evolution'. Implementamos diversas estrategias y características para garantizar que las campañas de nuestros clientes lleguen efectivamente a sus destinatarios.

Autenticación y personalización del nombre de dominio

Routing Evolution utiliza las últimas técnicas de autenticación para mejorar la credibilidad de tus envíos. También tienes la opción de personalizar tu propio nombre de dominio, lo que refuerza tu reputación como remitente legítimo.

Gestión de NPAI y cancelaciones de suscripción

Nuestro sistema detecta automáticamente las direcciones NPAI (No habitan o ya no habitan en la dirección indicada) al enviar tus campañas. De manera similar, las cancelaciones de suscripción se gestionan de manera eficiente para respetar las preferencias de tus suscriptores.

Análisis y corrección de direcciones

Al importar tu lista de destinatarios, Sarbacane Campaigns ofrece un análisis en profundidad para corregir errores como dominios incorrectos, errores tipográficos o problemas de estructura de direcciones de email. Esto te permite limpiar tus listas de contactos eliminando direcciones incorrectas, obsoletas o falsificadas.

Monitoreo de la reputación del servidor y la IP

Routing Evolution cuenta con múltiples servidores e IPs, constantemente monitoreados por nuestros equipos técnicos utilizando un sistema de monitoreo y filtrado de spam. Asignamos dinámicamente las mejores direcciones IP en función de los comentarios, garantizando así una entregabilidad óptima y continuidad del servicio.

Moderación de campañas

Nuestro servicio de moderación revisa las campañas de nuestros clientes de 8am a 10pm de lunes a viernes y de 10am a 10pm los fines de semana. Se aseguran de cumplir con nuestro código de uso, incluida la verificación de la presencia de un enlace de cancelación de suscripción en cada comunicación. También revisamos el contenido del mensaje y el método de recopilación de direcciones de email.

Cumplimiento con estándares y recomendaciones

Sarbacane es reconocido como un proveedor de confianza por la Asociación de Datos y Marketing de Francia (DMA France, anteriormente SNCD), y cumplimos con las recomendaciones de la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL) de Francia.

Todas estas medidas nos permiten mantener relaciones positivas con proveedores de email en Francia y en todo el mundo, consolidando así nuestra reputación. Aprovechamos este reconocimiento para optimizar el envío y la recepción de emails de nuestros usuarios.