Sarbacane Campaigns: ¿por qué mi subdominio sigue en estado no validado?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Usted posee un dominio (www.yourdomain.com) y ha iniciado la configuración de un subdominio de envío (por ejemplo, newsletter.yourdomain.com), pero su estado permanece como "No validado". Esto probablemente esté relacionado con los registros que necesitan ser configurados con su proveedor de alojamiento, los cuales son necesarios para la validación.

La validación de un subdominio es automática una vez que los registros están configurados correctamente. Aquí hay algunos puntos clave para verificar si su subdominio aparece como "No validado".

Un retraso de 48 horas para la activación del dominio:

Si las claves TXT y NS están correctamente registradas con su proveedor de alojamiento, puede ser necesario observar un retraso de propagación de hasta 48 horas, después del cual el subdominio se vuelve válido.

Los registros TXT y NS fueron agregados más de 48 horas después de la creación del subdominio en Sarbacane

¿Ha asegurado que las claves registradas son correctas, pero el dominio sigue sin validarse? Esto puede ser porque el plazo de consulta del servidor ha pasado.

Por ejemplo: registro en Sarbacane el día 10 del mes, registro de claves TXT y NS con su proveedor de alojamiento el día 15 del mes: el dominio no se validará.

Si se encuentra en esta situación, es simple: elimine el dominio en Sarbacane y luego regístrelo nuevamente. Esta acción reiniciará la activación del subdominio sin afectar los registros que ha realizado.

Verificación de sus registros:

Para que el subdominio cambie al estado "Validado" representado por una marca de verificación "✓", los registros deben ser realizados con su proveedor de alojamiento, a saber:

• El registro TXT en el dominio:

El registro TXT proporcionado por Sarbacane en su dominio permite la autenticación como propietario del dominio que desea configurar.

• Registros NS en el subdominio:

Los registros NS permiten la delegación de la zona DNS para su subdominio.

Asegúrese de que los registros hayan sido configurados correctamente con su proveedor de alojamiento, especialmente la presencia de la clave TXT en su dominio principal.

Si realiza una corrección en el registro NS y/o TXT en su proveedor de alojamiento y esta corrección ocurre más de 48 horas después de la creación del subdominio en Sarbacane: elimine y vuelva a registrar el subdominio en Sarbacane para reiniciar la activación.