Sarbacane Sunrise (versión antigua) : Configurar sus campañas de emailing

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

En este menú, tiene usted acceso a la configuración y las opciones de sus campañas de correo electrónico.

Configuraciones

Aquí puede establecer el encabezado predeterminado de sus correos electrónicos, administrar la firma del cliente y determinar las diferentes opciones para rastrear el rendimiento.

El encabezado del correo electrónico

En la configuración, puede indicar un encabezado de campaña de correo electrónico predeterminado, que se completará previamente al crear una nueva campaña. Puede definir:

• el campo del remitente: el alias que aparecerá y la dirección de correo electrónico utilizada
  • la dirección de respuesta: el alias que aparecerá y la dirección de correo electrónico utilizada

Tiene la opción de utilizar las últimas direcciones y alias utilizados marcando la opción justo debajo de los campos.

La firma del cliente Sarbacane

Se insertará una firma de Sarbacane durante sus envíos con una cuenta de usuario gratuita, es decir, los primeros 30 días de uso. En este caso, el usuario no puede deshabilitarlo en la configuración de la cuenta. Esta firma se desactivará cuando el usuario cambie a una cuenta de pago. Puede ser activado manualmente por el equipo de Sarbacane Software como parte de un acuerdo.

Seguimiento

En la configuración de seguimiento, tiene la opción de habilitar o deshabilitar ciertas funciones:

• Eliminar destinatarios duplicados

La eliminación de destinatarios duplicados le permite eliminar direcciones de correo electrónico que aparecen varias veces en su base de datos o cuando combina varias bases de datos para una sola campaña.

Si la eliminación no está habilitada y la misma dirección de correo electrónico aparece 3 veces, la campaña se enviará 3 veces a esa dirección. Por lo tanto, se recomienda encarecidamente dejar habilitada la función de eliminación.

• Habilitar autenticación

Esta opción es muy recomendable. Ante el spam y el phishing, los proveedores de correo electrónico han implementado una serie de estándares de autenticación. Estos estándares permiten que el servidor receptor indique que el servidor emisor está autorizado para enviar el correo en cuestión. Es una firma electrónica que garantiza que no será visto como un remitente sospechoso.

Presión de marketing

La presión de marketing permite limitar la cantidad de correos electrónicos enviados a la misma persona. Al habilitar esta opción, establece la cantidad máxima de campañas enviadas durante un período de tiempo definido (en días, semanas, meses o años). Si se cumple la condición (por ejemplo, un contacto recibió 3 campañas esta semana), la dirección de correo electrónico se excluirá automáticamente al enviar campañas durante el resto del período. Esta opción se puede habilitar o deshabilitar.

Baja

Puede administrar el método de baja predeterminado:

• Página de baja estándar

Si elige este método, solo necesita seleccionar una de las plantillas preexistentes de Sarbacane. Seleccione la plantilla y el color, e ingrese la dirección de correo electrónico del administrador. De manera predeterminada, se usará la dirección de correo electrónico de la cuenta de usuario de Sarbacane. Esta dirección aparecerá en la página de baja y será la dirección de contacto para las personas que deseen más información.

También puede optar por darse de baja en 2 clics. Esto asegurará que la persona que desea darse de baja deba confirmar haciendo clic de nuevo en el botón en la página de baja. Los destinatarios que hagan clic erróneamente en el enlace del correo electrónico para darse de baja y no confirmen su baja con el segundo clic no se considerarán dados de baja.

• Redirigir a una página de su sitio

Puede redirigir a los destinatarios a una página de baja de su sitio web. En este caso, Sarbacane registrará la baja en su lista de bajas y redireccionará al usuario a la página de confirmación que elija. Consejo: Tiene la opción de personalizar la URL con el campo ((Email)) para mostrar la dirección del destinatario en la página de confirmación o para realizar un tratamiento en sus bases de datos.

Corregir direcciones de correo electrónico

Sarbacane Sunrise le permite analizar las direcciones de correo electrónico de sus listas de contactos para identificar direcciones duplicadas e incorrectas. Siempre que sea posible, Sarbacane ofrecerá automáticamente una corrección. Estas correcciones se almacenan y recopilan en esta pestaña. Puede cambiarlas o eliminarlas si lo desea.