Sarbacane Sunrise (versão antiga) : como configurar a minha campanha de email?

information Informação

Este centro de ajuda é dedicado à versão mais antiga do nosso software: Sarbacane Sunrise. Se é um utilizador da versão seguinte, Sarbacane Suite, pode encontrar aqui o centro de ajuda associado a esta versão do software.

Este menu oferece acesso às configurações e opções de suas campanhas de e-mail.

Configurações

Nesta janela, definirá o cabeçalho da mensagem de suas campanhas, gerenciará a assinatura do cliente e as várias opções de rastreamento e pressão de marketing.

O cabeçalho do e-mail

Em configurações, pode definir um cabeçalho de mensagem padrão para preencher automaticamente ao criar uma nova campanha. Você pode definir:

• o campo Remetente: o "alias" exibido e o endereço de e-mail usado
  • o endereço de resposta: o "alias" exibido e o endereço de e-mail usado

Você tem a opção de usar os endereços e alias usados ​​recentemente marcando a opção diretamente abaixo dos campos.

Assinatura do cliente Sarbacane

Uma assinatura Sarbacane será inserida em seus envios com a conta de usuário gratuita, ou seja, nos primeiros 30 dias de uso.

Isso não pode ser desativado pelo usuário nas configurações neste caso. Essa assinatura é desativada assim que o usuário muda para uma assinatura paga.

Como parte de uma parceria, pode ser ativado manualmente pelo Sarbacane.

Acompanhamento comportamental

Nas configurações de acompanhamento comportamental, tem a opção para ativar ou desativar determinados recursos:

• Remover duplicatas de destinatários

Permite que exclua os endereços de e-mail que aparecem várias vezes em seu banco de dados ou quando cruzou vários bancos de dados para uma única campanha.

Sem a filtragem, se o endereço de e-mail aparecer 3 vezes, a campanha será enviada 3 vezes ao mesmo endereço. É altamente recomendável deixar este parâmetro habilitado.

• Ativar autenticação

Esta opção é fortemente recomendada. Em face do SPAM e do Phishing, os correios eletrônicos implementaram uma série de padrões de autenticação. Esses padrões permitem indicar ao servidor de correio do destinatário que o servidor remetente é o credenciado para enviar a mensagem em trânsito. É uma assinatura eletrônica que garante que não seja comparado a um emissor suspeito.

Pressão de marketing

A pressão de marketing limita o número de e-mails enviados ao mesmo endereço de e-mail.

Ao habilitar esta opção, define o número máximo de campanhas enviadas por um período de tempo definido (em dias, semanas, meses ou anos). Se a condição for atendida (por exemplo: um contato recebeu 3 campanhas esta semana), o endereço de e-mail será excluído automaticamente ao enviar campanhas durante o resto do período.

Esta opção pode ser ativada ou desativada.

Cancelamento

Pode definir o método de cancelamento de inscrição padrão:

• Página de cancelamento padrão

Ao escolher este modo de cancelamento de inscrição, escolhe usar modelos pré-definidos criados pelo Sarbacane.

Basta escolher o modelo e a cor e indicar o endereço de e-mail do administrador, por padrão, o endereço de e-mail da conta de usuário. Este endereço aparecerá na página de cancelamento de inscrição, será o endereço de contato para pessoas que desejam mais informações. Uma opção permite solicitar o cancelamento em 2 etapas (double opt-out).

Isso torna possível levar em consideração os destinatários que realmente desejam cancelar e cancelar a inscrição depois de clicarem no link da página de cancelamento de inscrição. Os destinatários que estão erroneamente clicando no link de cancelamento de inscrição e não confirmando seu cancelamento, não serão considerados cancelados. Isso pode ser ativado ou desativado.

• Redirecionar para uma página em seu site

Pode redirecionar destinatários para uma página de cancelamento em seu site, neste caso o Sarbacane irá gravar os cancelamentos e redirecionar os destinatários para a página de confirmação de sua escolha.

Este método irá adicionar o primeiro clique do destinatário na lista de cancelamento de inscrição.

Dica: tem a opção de personalizar a página com o campo ((Email)) para exibir o endereço do destinatário na página de confirmação.

Correção de endereços de e-mail

O Sarbacane Sunrise permite que analise os endereços de e-mail de suas listas de contatos, identifique endereços duplicados e endereços errados. Quando possível, o Sarbacane oferecerá automaticamente uma correção de erros.

Essas correções são armazenadas e coletadas nesta guia. Você pode alterá-las ou excluí-las se desejar.