Sarbacane Campaigns : comment modifier une campagne SMS existante ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Cette rubrique vous présente les étapes à suivre pour modifier une campagne SMS existante. Les possibilités de modification diffèrent selon le statut de votre campagne SMS.

Retrouver la campagne à modifier

Accédez à la page d'accueil de Sarbacane Campaigns ou allez dans la section 'Mes campagnes” sur l'application.

Vous pouvez filtrer la liste des campagnes par tags, par type de campagnes (email, SMS ou automatiques), par nom et/ou par statut pour retrouver la campagne que vous souhaitez modifier plus facilement.

Votre campagne n’a pas encore été envoyée

Si votre campagne n'a pas été envoyée, vous pouvez encore la modifier en cliquant sur le bouton "Editer" sur la vignette symbolisant votre campagne. Vous pourrez alors modifier le nom, les paramètres (tags et partage),le contenu de la campagne et ajouter / supprimer / modifier des destinataires

Votre campagne a été programmée

Si votre campagne a été programmée, vous pouvez encore la modifier avant sa date d'envoi en cliquant sur “Annuler l’envoi” puis en retravaillant votre campagne (nom, paramètres, contenu, destinataires). Une fois vos modifications faites, reprogrammez-la.

Votre campagne a déjà été envoyée

Si votre campagne a déjà été envoyée, vous ne pouvez pas en modifier le contenu, mais vous pouvez l’envoyer à de nouveaux destinataires. Le message sera alors envoyé uniquement aux destinataires que vous avez ajouté dans votre liste. Pour cela, cliquez sur "Nouveaux destinataires" dans le menu déroulant situé en haut à droite de la vignette symbolisant votre campagne SMS.