Comment changer la langue de l’interface ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Suivez ces étapes simples pour personnaliser la langue de l'interface des applications Sarbacane  selon vos préférences :

1. Connectez-vous à votre compte Sarbacane en utilisant votre adresse email et votre mot de passe actuel.
  2. Une fois connecté, cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres de votre compte et de votre profil.
  3. Vous serez automatiquement redirigé vers la section "Profil" des paramètres.
  4. Dans la section "Préférences", vous pourrez modifier la langue d'utilisation. Il vous suffit de sélectionner votre langue préférée parmi les options suivantes :
    • Français
    • Anglais
    • Espagnol
    • Allemand
    • Portugais
    • Néerlandais

Veuillez noter que nos applications Sendkit, Engage et Chat ne sont disponibles qu'en Anglais et en Français.