Où puis-je trouver mon numéro de compte client ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Pour trouver votre numéro de compte client, connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur la section “Aide” dans le menu en haut à droite de l’interface.

Une fenêtre s’affiche alors. Vous trouverez votre numéro de compte