Je suis passé(e) sur la Suite : que se passe-t-il à la date de renouvellement de mon abonnement ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Si vous êtes client(e) Sarbacane et que vous êtes passé(e) sur la Suite Sarbacane, voici ce que vous devez savoir concernant le renouvellement de votre abonnement :

• Jusqu'à la date de renouvellement, vous avez accès à la suite complète gratuitement, ce qui vous permet de découvrir toutes les fonctionnalités supplémentaires de la Suite Sarbacane.
  • A la date de renouvellement, votre abonnement sera renouvelé automatiquement sur une licence Suite Sarbacane complète, au tarif correspondant à cette offre, pour chaque utilisateur de votre compte. Vous pourrez ainsi continuer à bénéficier de toutes les fonctionnalités de la Suite Sarbacane. Vous pouvez toutefois modifier le nombre de licences dont vous avez besoin.
  • Si vous préférez rester, à la date de renouvellement, sur le périmètre fonctionnel de Sarbacane Sunrise que vous utilisiez avant la bascule sur la Suite, vous avez la possibilité de le faire en optant pour un ensemble de licences correspondant à ce périmètre fonctionnel pour le nombre d’utilisateurs / licences de votre choix. Dans ce cas, vous conserverez les fonctionnalités auxquelles vous étiez habitué(e), sans accès aux fonctionnalités supplémentaires de la Suite Sarbacane.