Client Essential, Premium ou Exclusive : qu’est-ce qui change ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Les notions de “Essential”, “Premium” et “Exclusive” désignent le niveau d'accompagnement et de service que vous désirez avoir.

Toutes nos offres incluent un accompagnement de qualité avec un accès à toutes nos ressources, y compris notre centre d'aide, nos livres blancs, notre blog, etc..

L’offre Premium vous donne accès à un traitement prioritaire de vos appels et de vos demandes. Quant à l’offre Exclusive, elle vous permet d’avoir un chargé de compte dédié qui planifiera avec vous des points réguliers pour optimiser vos campagnes.

Tous les utilisateurs et toutes les licences d’un compte sont au même niveau d'accompagnement.  Ainsi, le niveau d’accompagnement et de services est le même pour toutes les personnes rattachées à un compte. En effet, le niveau d’accompagnement et de services est déterminé au niveau du compte propriétaire et pas des utilisateurs. Les utilisateurs invités sur un compte ne peuvent donc pas avoir un niveau d’accompagnement différent.

Le prix de l’accompagnement est fixe quel que soit le nombre de licences.

Voici un tableau listant le niveau d’accompagnement et les services inclus selon la formule choisie :

niveau servcies et accompagnements

Notez que les licences ainsi que les éventuels consommables (crédits emails et SMS pour les licences Campaigns et Sendkit qui nécessitent du consommable) ne sont pas inclus dans les tarifs de base..