Combien de temps va prendre la mise à jour de mon compte vers Sarbacane Suite ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Une fois que vous avez cliqué sur "Passer sur Sarbacane Suite", le mise à jour de votre compte et le transfert de vos données et ressources sont lancés de manière asynchrone. Les ressources sont transférées vers la nouvelle version de Sarbacane par ordre de priorité : les listes de contacts d'abord, puis les paramètres, les campagnes, etc. Les éléments les plus récents sont transférés en premier.

Au lancement de la mise à jour, l’accès à l’application sera coupé pendant quelques instants. Toutefois, même si le transfert n'est pas encore terminé, vous pourrez tout de même travailler sur Sarbacane Suite assez rapidement.

Veuillez noter que le temps nécessaire pour transférer toutes vos ressources dépend du volume de données et que le transfert peut donc prendre un certain temps.

Si plusieurs utilisateurs ont accès à votre compte Sarbacane Sunrise, veillez toutefois à ce qu’aucun d’entre eux ne soit en train de créer du contenu ou de travailler sur une campagne lorsque vous lancez la mise à jour.