Où retrouver mes campagnes email & SMS et mes scénarios automatiques dans Sarbacane Suite ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Vous retrouverez toutes vos campagnes email et SMS ainsi que vos scénarios automatiques dans l’application Sarbacane Campaigns.

Les questions concernant vos campagnes

Est-ce que les propriétés de mes campagnes créées sur Sarbacane Sunrise seront conservées sur Sarbacane Suite ?

Oui, toutes les propriétés de vos campagnes (tags, partage, nom de campagne) seront conservées lors de la mise à jour.

Où retrouver mes statistiques et mes anciennes campagnes ?

Vous retrouverez toutes anciennes campagnes quel que soit leur statut (envoyé, en bourillon, en cours d’envoi) dans la section “Campagnes” de l’application Sarbacane Campaigns.

Les statistiques de vos campagnes déjà envoyées depuis l’ancienne version de Sarbacane seront accessibles dans la section “Statistiques” de l’application Sarbacane campaigns.

Est-ce que mes scénarios automatiques seront stoppés lors de la mise à jour ?

Non, vos scénarios automatiques ne seront ni mis en pause, ni stoppés lors de la mise à jour.

Les nouveautés concernant la gestion vos campagnes

Une gestion facilitée et intuitive des tests A/B

Les splits tests font peau neuve avec une interface encore plus intuitive vous permettant de visualiser simultanément les deux versions des éléments de votre campagne email que vous souhaitez tester et de choisir d’un simple clic la version que vous souhaitez conserver..

test AB Sarbacane Campaigns

Filtrer l’affichage de vos campagnes par statut

Dans la section “Campagnes” de Sarbacane Campaigns, vous pouvez filtrer l’affichage des campagnes listées par statut, facilitant ainsi la recherche de campagnes.

Filtrer les campagnes par statut

Bien entendu, vous retrouverez également toutes les autres possibilités de recherche et de filtrage de campagnes disponibles sur la version précédente (recherche par nom de campagne, filtrage par tag, par période d’envoi, etc.).

Une gestion facilitée des scénarios automatiques

Lorsque vous créez un scénario automatique, une fois le déclencheur sélectionné, vous pouvez directement travailler sur l’arborescence de votre scénario sans avoir  tout de suite à associer une liste ou à paramétrer votre déclencheur. Vous pourrez revenir sur le paramétrage plus tard.

Paramétrage campagnes automatiques

Vous pouvez également changer le type de déclencheur d’un scénario automatique après avoir commencé à le créer. Ceci nécessitera toutefois le paramétrage du nouveau déclencheur de votre part.