Où retrouver mes modèles dans Sarbacane Suite ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Vous pourrez retrouver l’intégralité de vos modèles dans la nouvelle version de Sarbacane :

• Les modèles emails seront disponibles dans Sarbacane Campaigns.
  • Les modèles de landing pages seront disponibles dans Sarbacane Pages.
  • Les modèles de formulaires et questionnaires seront disponibles dans Sarbacane Forms.

Quelles sont les principales nouveautés concernant la création et la gestion de mes modèles ?

Une nouvelle interface de gestion des modèles

Pour les trois applications concernées par la gestion modèles (Campaigns, Pages et Forms), l’interface fait peau neuve et facilitera la création, la recherche et la gestion de vos modèles.

Smart Forms

Les Smart Templates sont dorénavant disponibles pour vos formulaires. Pour rappel, Smart template est un générateur de modèles intelligents. En saisissant l’URL de votre site, Smart Template analyse l’identité visuelle de votre site web (couleur dominante, logo, réseaux sociaux) et génère automatiquement des dizaines modèles à l’image de votre entreprise. Cette fonctionnalité est dorénavant disponible pour vos formulaires également. Outre le design à vos couleurs, Smart Forms ce sont aussi des modèles pensés pour répondre à des cas d’usage précis. Voici les Smart Templates à votre disposition dans Forms :

• Quiz
  • Inscription à un jeu concours
  • Mise à jour de coordonnées
  • Formulaire de téléchargement de livre blanc
  • Enquête de satisfaction
  • Demande de réservation
  • Inscription à un événement
  • Centre de préférences
  • Inscription à une newsletter
  • Demande de contact

Edition du message de confirmation d’inscription

Vous avez dorénavant la possibilité de personnaliser certains éléments de l’email automatique envoyé automatiquement suite à une inscription via un formulaire créé avec Sarbacane Forms. Voici les éléments que vous pouvez personnaliser :

• Dans l’entête : l'objet, le pré-header, l'alias de l'expéditeur, l'email de l'expéditeur et l'email de réponse.
  • Dans le corps du message : le logo, la couleur du bouton et des liens

Pour des raisons de sécurité et de délivrabilité, cet email n'est pas entièrement personnalisable.