Sarbacane Engage : présentation de la blacklist de prospection

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Dans l'application Sarbacane Engage, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de blacklist pour gérer les adresses e-mail et les noms de domaine que vous souhaitez exclure de vos campagnes de prospection.

A quoi sert la blacklist Sarbacane Engage ?

Cette blacklist vous permet de spécifier les contacts avec lesquels vous ne souhaitez pas communiquer ou que vous ne souhaitez plus contacter. Ainsi ces contacts ne seront pas inclus dans vos séquences de prospection, même en cas d'ajout accidentel dans vos listes de contacts Sarbacane Engage .

Il est important de noter que l’application Engage ne compte qu’une seule blacklist et que cette blacklist est indépendante de celle gérée via l'application "Contacts" de Sarbacane Suite, ce qui signifie que les contacts ajoutés à la blacklist dans Engage ne seront pas ajoutés à la ou les liste(s) noire(s) de Sarbacane Contacts

Comment accéder à la blacklist Sarbacane Engage ?

Pour accéder à la Blacklist de Sarbacane Engage, rendez-vous sur la page d’accueil de l’application Engage. Dans le menu latéral de gauche, cliquez sur le symbole des paramètres (roue dentée), puis sur “Blacklist” dans la section “Paramètres”.