Sarbacane Engage : comment planifier une tâche ou un appel manuellement ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Sarbacane Engage vous offre la possibilité de planifier et de gérer efficacement les tâches et les appels associés à vos contacts. En plus de la création de tâches et d'appels lors de la mise en place de vos séquences, vous avez la flexibilité de créer des tâches et des appels directement à partir des fiches de vos contacts.

Planification d'eppels

• Rendez-vous sur la fiche du contact que vous souhaitez planifier (référez-vous à l'article "Accéder à la fiche de mes contacts").
  • Cliquez sur "Créer une tâche" pour commencer le processus de planification.
  • Choisissez le type de tâche, ici par exemple "Appel", et spécifiez l'utilisateur de votre équipe chargé de l'effectuer.
  • Ajoutez un nom et une description à l'appel, ainsi que la date et le fuseau horaire pour sa réalisation.
  • Cliquez sur "Valider" pour confirmer la planification de l'appel.
  • L'utilisateur dédié recevra la tâche dans l'extension Connect de l'onglet "Tâches" sous "Aujourd'hui".
  • L'utilisateur peut ajouter des notes et définir un résultat (positif, négatif, etc.) après avoir réalisé l'appel.

Planification de tâches

• Suivez les mêmes étapes pour planifier une tâche, en sélectionnant "Social" ou "A faire" comme type de tâche.
  • Contrairement à un appel, l'utilisateur ne peut pas attribuer de résultat à la tâche, mais peut ajouter des notes.

Visibilité des informations

Les notes et les résultats seront accessibles dans le journal d'activité du contact depuis sa fiche.

La fonctionnalité de planification de tâches et d'appels de Sarbacane Engage simplifie la gestion des interactions avec vos contacts.