Sarbacane Engage : comment modifier l’adresse email d’envoi de vos emails de prospection ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Que ce soit pour des raisons de changement d'informations, telles qu'un mot de passe, ou simplement pour modifier l'expéditeur,  il est possible de mettre à jour l'adresse email d'envoi associée à vos séquences de prospection dans Sarbacane Engage.

Changer votre adresse email d’envoi

Accédez aux Paramètres de votre compte et sélectionnez l'onglet "Email".

Cliquez sur le bouton "Déconnecter mon email" situé en dessous de la notification indiquant que votre compte email est connecté.

Si vous prévoyez de modifier l'adresse synchronisée, prenez en considération les emails programmés en cours. Attendez la fin des séquences concernées pour éviter d'envoyer des emails d'une même séquence depuis deux adresses différentes.

Une fois l'adresse email déconnectée, référez-vous aux articles dédiés aux méthodes de synchronisation pour connecter la nouvelle adresse :

• Synchronisation Gmail / Gsuite
  • Synchronisation Gandi
  • Synchronisation Exchange / Outlook
  • Synchronisation OVH
  • Synchronisation SMTP / IMAP

La possibilité de mettre à jour l'adresse email d'envoi de vos emails de prospection dans Sarbacane Engage vous assure que vos communications restent efficaces et cohérentes.