Sarbacane Engage : comment modifier les informations de votre entreprise ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Suivez ces étapes pour modifier les informations de votre entreprise :

• Accédez aux paramètres de votre compte Sarbacane Engage via la barre latérale située à gauche.
  • Sélectionnez l'onglet Profil, puis cliquez sur l'option Entreprise.
  • À travers les différents champs de texte fournis, apportez des modifications aux éléments suivants :
    • Adresse
    • Code postal
    • Ville
    • Pays
    • Numéro de TVA
  • Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton "Sauvegarder" en bleu pour enregistrer les changements.