Sarbacane Engage : comment recevoir un rapport statistique hebdomadaire ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Le suivi et l'analyse des statistiques sont essentiels pour évaluer l'efficacité de vos séquences de prospection dans Sarbacane Engage. Le rapport de statistiques hebdomadaire vous fournit une vue d'ensemble des principales métriques de la semaine précédente, vous aidant ainsi à prendre des décisions éclairées pour votre stratégie de prospection.

Recevoir le rapport de statistiques hebdomadaire

• Accédez à vos paramètres de compte via l'icône Paramètres, puis sélectionnez l'onglet Profil.
  • Dans le sous-onglet Utilisateur, assurez-vous que l’option Rapport de statistiques hebdomadaire est activé (elle est activée par défaut). Si ce n'est pas le cas, activez-la.
  • Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer vos préférences.

Contenu du rapport

Chaque lundi, vous recevrez le rapport de statistiques hebdomadaire dans votre boîte de réception, résumant les statistiques clés de la semaine précédente. Voici un aperçu du contenu du rapport :

• Séquences actives : Le nombre de séquences actives durant la semaine précédente, celles pour lesquelles des emails étaient encore programmés pour vos contacts.
  • Contacts touchés : Le nombre de contacts qui ont reçu un email au cours de la semaine passée.
  • Emails envoyés : Le nombre total d'emails envoyés au cours de la semaine passée.
  • Réponses reçues : Le nombre de réponses manuelles reçues au cours de la semaine, excluant les emails d'erreur et les réponses automatiques d'absence de bureau.
  • Emails ouverts : Le nombre d'emails ouverts par les contacts durant la semaine.
  • Emails cliqués : Le nombre de clics effectués sur les liens présents dans vos emails durant la semaine.

Le rapport de statistiques hebdomadaire de Sarbacane Engage vous fournit des informations essentielles pour évaluer la performance de vos emails de prospection. Grâce à cette analyse régulière, vous pouvez ajuster vos stratégies de prospection et améliorer vos résultats au fil du temps.