Sarbacane Engage : comment supprimer une variable de personnalisation ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Assurez-vous d'avoir le rôle Manager dans Sarbacane Engage pour pouvoir supprimer des variables. Notez qu'il n'est pas possible de supprimer des variables natives.

Pour supprimer une variable :

• Accédez à la section Paramètres, puis sélectionnez l'onglet Variables.
  • Cliquez sur Défauts en haut à droite, puis utilisez le menu déroulant pour choisir Personnalisées. Cela affichera les variables que vous avez créées.
  • Une nouvelle page s'affichera, présentant la liste de vos variables personnalisées. Repérez la variable que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le lien Supprimer qui se trouve tout à droite.
  • Une fenêtre apparaîtra pour confirmer votre choix. Cliquez sur le bouton “Confirmer” pour finaliser la suppression.

En suivant ces étapes, vous pourrez aisément gérer et supprimer les variables de personnalisation que vous avez créées dans Sarbacane Engage.