Sarbacane Engage : Comment paramétrer une séquence de prospection ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Si vous avez créé et édité votre séquence de prospection, vous devrez la configurer avant de la mettre en œuvre.

Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" de votre séquence. Vous y trouverez plusieurs options de paramétrage, notamment :

• Activez le tracking pour suivre les taux d'ouverture et de clics de votre séquence dans l'onglet "Statistiques".
  • Ajoutez un lien de désabonnement pour permettre à vos prospects de se désinscrire facilement et respecter la RGPD, tout en améliorant votre délivrabilité.
  • Choisissez de permettre ou non le réengagement de contacts déjà engagés dans d'autres séquences.
  • Configurez le délai après lequel un prospect sera considéré comme "N'a pas répondu" à partir du moment où il reçoit le dernier e-mail de votre séquence.