Puis-je changer ma volumétrie en cours d’abonnement ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Si vous avez besoin davantage de crédits au cours de votre abonnement, vous avez la possibilité de commander des packs d’appoint directement dans l’application. Vous pouvez également à tout moment augmenter votre volumétrie en contactant votre chargé de compte. Les crédits vous seront livrés à confirmation de la commande.

Pour toute autre modification de votre volumétrie, nous vous invitons à contacter votre chargé de compte.