Les crédits d’envoi sont-ils reportables d’une période à l’autre ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Non, les crédits ne sont pas cumulables d’un mois sur l’autre (pour les abonnements mensuels) ou d’une année sur l’autre (pour les abonnements annuels).

À chaque renouvellement de votre abonnement, votre stock de crédits revient au volume de crédits commandés pour votre abonnement en cours.

Cela signifie que si vous ne consommez pas tous vos crédits avant la fin de la période d'abonnement, ils ne seront pas reportés sur la période suivante.