Qu’est-ce qu’une licence Sarbacane Suite ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Cette licence est une offre groupée qui donne accès à l’ensemble des applications de la Suite Sarbacane : Campaigns, Sendkit, Pages, Forms, Engage, Chat, Contacts. La licence Suite débloque une licence (= un accès) par application. L’administrateur est libre d’attribuer chaque licence à l’utilisateur de son choix.

Par exemple, si vous achetez une licence Suite, vous aurez donc une licence disponible par application. Vous pouvez ainsi choisir d’attribuer vos licences Contacts, Campaigns, Forms et Pages à une personne du service marketing, la licence Chat à une personne du service clients, la licence Sendkit à l’un de vos développeurs et la licence Engage à l’un de vos commerciaux.