J’ai consommé tous mes crédits, puis-je commander un pack d’appoint ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Pour envoyer des campagnes d'emailing avec Sarbacane Campaigns, il est essentiel d'avoir une licence active, mais également des crédits de routage Email. Si vous détenez une licence Sarbacane Campaigns mais que vos crédits de routage sont épuisés, vous aurez toujours la possibilité de créer une campagne, mais vous ne pourrez pas l'envoyer tant que vous n'aurez pas rechargé vos crédits.

Vous pouvez vérifier le solde de vos crédits de routage en consultant la section "Consommation" dans les paramètres de votre compte Sarbacane.

Si vous constatez que vous n'avez plus de crédits disponibles, vous pouvez facilement en acheter en suivant ces étapes :

1. Allez dans les paramètres de votre compte Sarbacane.
  2. Cliquez sur le bouton "Modifier" si vous souhaitez ajuster le nombre de crédits inclus dans votre abonnement mensuel ou annuel en fonction de vos besoins à long terme.
  3. Si vous avez uniquement besoin de crédits de routage de manière ponctuelle, vous pouvez choisir l'option "Pack d'appoint". Cela vous permettra d'acheter un lot de crédits sans engagement à renouveler.

Une fois votre commande validée, vos crédits de routage seront ajoutés à votre compte. À ce moment-là, vous serez prêt à envoyer vos campagnes d'emails sans interruption.