Puis-je révoquer l’attribution d’une licence à un utilisateur ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Absolument, vous avez la possibilité de révoquer la licence d'un utilisateur à tout moment.

Voici comment procéder :

1. Accédez aux paramètres de votre compte et rendez-vous dans la section "Gestion des utilisateurs".
  2. Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez révoquer la licence pour ouvrir les détails de son profil.
  3. Naviguez vers l'onglet "Licences" dans les informations du profil.
  4. Pour annuler l'attribution de la licence désirée, décochez simplement la case correspondante sur la ligne de l’application concernée.

En suivant ces étapes, vous pourrez facilement révoquer l'accès d'un utilisateur à une application spécifique.