Qu’est-ce que la signature Sarbacane ? Comment la supprimer ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

La signature Sarbacane s'affiche automatiquement en bas du contenu de vos campagnes emails lorsque vous avez un compte d’essai gratuit.

Une fois que vous êtes devenu client Sarbacane, la signature Sarbacane est désactivée par défaut. Elle n'apparaitra donc plus dans vos campagnes emails.

Toutefois, si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'activer / désactiver manuellement cette signature.

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de l’application Sarbacane Campaigns, dans la rubrique "Campagne”, dans l’onglet “email". Dans la section “Préférences d’envoi”, cochez / décochez la case “Activer la signature Sarbacane”. Le tour est joué !

Signature sarbacane