Comment fonctionne le système de licences ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Notre système de licences fonctionne de la manière suivante : chaque licence correspond à un accès à une application de la suite Sarbacane pour un utilisateur donné. Seul le propriétaire ou un administrateur de compte peut acheter une licence et l’attribuer à un utilisateur. Il n'est pas possible de connecter plusieurs utilisateurs en même temps avec une seule licence.

Vous pouvez acheter des licences individuelles pour chaque application de Sarbacane, ou des licences "Suite" qui débloquent alors une licence pour chaque application de la suite. Dans le cas d'une licence "Suite", chaque licence peut être attribuée à un utilisateur différent si vous le souhaitez.

Ce système de licences vous permettra de gérer efficacement l'accès à nos applications en fonction de vos besoins et des droits de chaque utilisateur rattaché à votre compte.