Les tarifs des licences Sarbacane s’entendent-il par utilisateur ou par entreprise ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Une licence permet à un utilisateur d’accéder à l’ensemble des fonctionnalités d'une application de la Suite Sarbacane.

Les tarifs de chaque licence sont indiqués par utilisateur, et s’entendent par mois si vous choisissez l’abonnement mensuel ou par an si vous optez pour l'abonnement annuel.

En revanche, si vous achetez des licences pour plusieurs applications différentes, vous pouvez attribuer chaque licence à l’utilisateur de votre choix.