Quelle est la volumétrie d’envoi minimum ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Le tarif est progressif en fonction du volume sélectionné. Il dépend aussi du type d'abonnement que vous avez choisi (abonnement mensuel ou abonnement annuel).

Le volume minimum pour Sarbacane Campaigns ou Sendkit est de 60 000 emails / an ou 6 000 SMS / an.

Vous pouvez faire varier le volume de crédits emails et / ou SMS inclus dans votre abonnement en utilisant la réglette à votre diposition.

Les crédits vous seront livrés mois par mois si vous choisissez un abonnement mensuel. Ils vous seront livrés en une seule fois si vous choisissez un abonnement annuel.

Notez que les premiers crédits vous seront livrés à confirmation de la commande.