Je n’ai pas besoin d’autant de volumétrie que le minimum proposé, puis-je payer moins cher ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Nous comprenons que vous puissiez avoir des besoins en communication digitale moins importants que notre volumétrie de base proposée. Cependant, pour tous nos produits, le premier palier de volumétrie est offert, en plus de l’accès à l’application et de l’accompagnement.

En d’autres termes, si vous choisissez la volumétrie la plus basse, vous ne payez que l’accès à l’application et l’accompagnement par nos équipes. Si vous avez un besoin inférieur en termes de volumétrie, cela ne peut donc pas donner lieu à une baisse du tarif annoncé.