Comment puis-je modifier mon RIB pour un prélèvement automatique ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Si vous réglez vos factures par prélèvement bancaire, vous pouvez modifier votre RIB en contactant nos équipes par téléphone au 0 328 328 040 ou par mail sur abonnement@sarbacane.com et suivre nos instructions pour nous transmettre vos nouvelles coordonnées bancaires.