Sarbacane Campaigns : quels sont les différents modes de création d’une campagne emailing ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Dans Sarbacane, vous avez la flexibilité de choisir parmi plusieurs modes de création pour concevoir vos campagnes d'email. Chaque mode offre des fonctionnalités spécifiques pour répondre à vos besoins de manière efficace et personnalisée. Vous pouvez explorer ces différentes options pour trouver celle qui correspond le mieux à votre projet.

Voici les trois méthodes de création que vous pouvez choisir à l’étape “Message” de votre campagne emailing :

• EmailBuilder : Utilisez l'EmailBuilder pour créer vos emails en utilisant un éditeur intuitif de type glisser-déposer.
  • Contenu HTML : utilisez votre propre contenu HTML (import d’un fichier, saisie manuelle, import depuis une page web ou par copier-coller), et éditez votre propre code dans l’éditeur WYSIWYG de Sarbacane Campaigns.
  • Message texte brut : Optez pour un email au format texte brut, sans images ni mise en forme, pour une approche simple et directe.
modes de création d'une campagne emailing

Choisissez le mode de création qui correspond le mieux à votre projet et à vos besoins et attentes.