Puis-je me connecter aux applications Sarbacane sur plusieurs ordinateurs ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte avec les mêmes identifiants sur plusieurs ordinateurs ou autres appareils simultanément.

Pour des raisons de sécurité, chaque utilisateur doit avoir ses propres identifiants pour pouvoir se connecter simultanément à un même compte. De plus, chaque utilisateur doit se voir attribuer ses propres licences pour pouvoir utiliser les applications de la Suite Sarbacane.

Cela signifie que si plusieurs utilisateurs souhaitent accéder aux applications Sarbacane depuis plusieurs ordinateurs, chacun doit se connecter séparément sur chaque appareil en utilisant ses propres identifiants et posséder ses propes licences d'exploitation pour les applications souhaitées.