Comment me connecter à mon compte Sarbacane après mon passage sur Sarbacane Suite ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Rien ne change pour vous connecter. Vous pourrez vous connecter en saisissant vos identifiants habituels sur la page de connexion de Sarbacane.

Notez toutefois que l’URL de connexion a changé pour devenir : https://account.sarbacane.com/auth/login .

Ainsi si vous l’avez mise dans vos favoris sur votre navigateur, nous vous invitons à modifier l’URL associée.

Vous avez accès à un compte qui a basculé sur Suite mais votre compte personnel est toujours sur l’ancienne version ?

Si vous avez accès à plusieurs comptes (par exemple un compte freemium et un compte sur lequel vous avez été invité) et que la bascule n’a été effectuée que sur un des comptes, les autres comptent resteront sur l'ancienne version de Sarbacane. La bascule s’effectue compte par compte par le propriétaire ou un administrateur de chaque compte.

Par ailleurs, si votre compte personnel (relié à l’adresse avec laquelle vous vous connectez) n’a pas basculé sur la suite, il faudra vous connecter via l’url suivante : app.sarbacane.com

Vous devrez saisir vos identifiants une première fois, puis vous serez redirigé vers la page de connexion de Sarbacane Suite où vous devrez saisir vos identifiants une seconde fois. C’est normal. On vous demandera ensuite d’accepter les conditions générales de Sarbacane Site. Une fois ces dernières validées, vous pourrez accéder à nouveau au compte qui a basculé sur la Suite et sur lequel vous êtes invité.