Sarbacane Engage : comment ajouter des notes sur vos contacts ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Dans le processus de gestion des contacts avec Sarbacane Engage, les notes vous permettent de construire un historique précieux d'informations sur vos prospects. Cette fonctionnalité vous aide à conserver des informations essentielles et à les partager avec vos collègues pour une collaboration efficace.

Créer et gérer des notes

• Pour commencer, dirigez-vous vers la fiche de votre contact en suivant les étapes décrites dans l'article "Accéder à la fiche de mes contacts".
  • En haut de la fiche du contact, cliquez sur "Créer une note" pour démarrer le processus de création d'une nouvelle note.
  • Fournissez un titre et une description à votre note pour enregistrer les informations pertinentes. Cette étape vous permet de capturer les détails importants concernant vos interactions avec le contact.
  • Une fois les détails ajoutés, cliquez sur "Valider" pour enregistrer la note dans le système.

Votre note sera désormais intégrée dans le journal d'activité du contact. Elle sera accessible à tous les utilisateurs de votre instance Sarbacane Engage, offrant ainsi une visibilité accrue sur l'historique des interactions avec le prospect.

La fonctionnalité de création de notes dans Sarbacane Engage est un outil essentiel pour construire un historique riche et organisé des informations clés relatives à vos prospects.