Sarbacane Engage : comment créer et éditer une séquence de prospection ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Rendez-vous dans l'application Sarbacane Engage, puis cliquez sur la section "Séquences" du menu latéral de gauche.

Ensuite, cliquez sur "Nouvelle Séquence" en haut à droite. Deux options s’offre alors à vous  :

• Soit sélectionnez "Séquence vierge" pour créer une séquence à partir de zéro
  • Soit sélectionnez  "Bibliothèque de modèles" pour utiliser une séquence existante.

Quelle que soit la méthode de création choisie, vous arriverez ensuite sur l’onglet "Édition de la séquence".

Nommez votre séquence de prospection.

Notez que par défaut, Sarbacane Engage ne vous propose qu’une seule étape Email sur une séquence vierge. Libre à vous d’ajouter des étapes en cliquant sur "Ajouter une étape" et en choisissant le type d'étape que vous souhaitez créer (E-mail, Tâche, Appel ou LinkedIn).

Assurez-vous d'insérer du texte dans les champs obligatoires "Sujet" et "Corps" pour chaque étape, puis utilisez les variables de personnalisation pour personnaliser vos e-mails.

Les commentaires de l'aide à la rédaction vous seront utiles pour optimiser vos séquences de prospection. N'oubliez pas de configurer le délai entre les relances.

Pour terminer, cliquez sur "Sauvegarder Séquence".