Comment acheter une licence ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Si vous avez un compte Sarbacane, connectez-vous à votre compte. Sur la page d’accueil, cliquez sur le bouton bleu  “Gérer mon offre” situé sur la partie gauche de votre écran.

gérer offre Sarbacane

Vous serez alors redirigé vers l’aperçu de votre offre actuelle (essai ou offre payante selon le cas) dans les paramètres de votre compte. Cliquez sur “Gestion des licences produits” dans le menu latéral de gauche. Vous serez alors redirigé vers la fenêtre de gestion des licences produits.

Pour acheter une licence Suite, cliquez sur le bouton “Acheter une licence” dans l’encart dédié à la Suite.

gérer licences sarbacane

Si vous souhaitez acheter une ou des licences à la carte pour une ou plusieurs applications, cliquez sur le menu d’action de l’application qui vous intéresse et cliquez sur “Acheter une licence” dans le menu déroulant.

Dans les deux cas, vous serez ensuite redirigé vers notre boutique en ligne pour finaliser votre commande.

Vous aurez alors la possibilité d’ajouter des licences supplémentaires, de modifier la volumétrie d’emails et/ou SMS (si vous choisissez Campaigns ou Sendkit qui nécessitent du consommable), de modifier le niveau d’accompagnement souhaité).

Suivez les étapes pour finaliser votre commande.

Notez que votre licence et vos crédits seront disponibles sur votre compte lorsque la commande sera validée.