Comment attribuer une licence à un nouvel utilisateur ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Tout d’abord, il faut avoir invité sur votre compte l’utilisateur à qui vous souhaitez attribuer une licence. Ensuite, vérifiez la disponibilité des licences dans la section “Gestion des licences produits” des paramètres de votre compte. Vous verrez pour chaque produit si le nombre de licences achetées a été utilisé ou s’il reste des licences disponibles.

S’il reste au moins une licence disponible pour le produit souhaité, cliquez alors sur le bouton “Attribuer une licence” puis sélectionnez le ou les utilisateurs à qui vous souhaitez attribuer la licence.

Vous pouvez également attribuer des licences à des utilisateurs à partir de la section “Gestion des utilisateurs”. Sélectionnez l’utilisateur concerné pour ouvrir les détails de son profil. Rendez-vous dans l’onglet “Licences” et attribuez la ou les licences souhaitées en cochant la case sur la ligne du ou des produit(s) concerné(s).

Si toutes les licences ont déjà été attribuées, vous pouvez acheter une licence supplémentaire pour le(s) module(s) de votre choix en cliquant sur le bouton “Acheter une licence supplémentaire” depuis la section “Gestion des licences produits” dans les paramètres de votre compte..