Quel est le niveau d’accompagnement et des services inclus par défaut dans toutes les offres ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Toutes nos offres incluent un accompagnement de qualité avec un accès à toutes nos ressources, y compris notre centre d'aide, nos livres blancs, notre blog, etc..

L’offre Premium vous donne accès à un traitement prioritaire de vos appels et de vos demandes. Quant à l’offre Exclusive, elle vous permet d’avoir un chargé de compte dédié qui planifiera avec vous des points réguliers pour optimiser vos campagnes.

Bien que notre offre Essential soit déjà très complète, les offres Premium et Exclusive offrent des avantages supplémentaires pour les clients qui souhaitent un accompagnement encore plus personnalisé et efficace et débloquent également des fonctionnalités avancées.