J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Si vous ne connaissez plus votre mot de passe, l’option la plus simple reste de suivre le processus en cas de mot de passe oublié décrit ci-dessous.

Prérequis : vous devez avoir accès à la boîte de réception rattachée à l’adresse email de connexion que vous utilisez.

1. Accédez à la page de connexion de Sarbacane.
  2. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" situé sous les champs de connexion.
  3. Entrez l'adresse email associée à votre compte Sarbacane.
  4. Un email contenant un lien de réinitialisation de mot de passe vous sera envoyé.
  5. Ouvrez l'email et cliquez sur le lien de réinitialisation.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour créer un nouveau mot de passe sécurisé.
  7. Une fois votre mot de passe changé, vous pourrez vous connecter à votre compte Sarbacane avec vos nouvelles informations d'identification.